18 Septembre 2015 - Manon GRAVELLIER (Chargée de Développement)

La saison démarrait avec le Meeting Jean-Paul JEANNET de Saint Girons, 12ème étape du Circuit 2015.
109 participants de poussins à vétérans s'y sont retrouvés.

Parmi les performances réalisées sur ce Meeting de reprise, nous pouvons noter les 11m82 de Christella SOULA de l'UAO 31 au Triple Saut. Elle est suivie de Marine GUYON du même club avec 11m31.

Au saut en Hauteur, Mathias ROUANET du Ca Balma remporte le concours en franchissant une barre à 2m00, devant Stéphane SIGNIE DIRIBERRY du même club avec 1m95 tandis qu'au saut en Longueur, Raihau MAIAU balmanais également s'impose avec 6m88.

A la Perche, Marie DORDOLO du Montauban Athlétisme franchit 3m50 et prend la première place.

Le concours de Disque est remporté par Aurélien CARCENAC de l'Athlétic Club Saint Affricain avec un jet à 47m89!
A noter également les 46m19 de Michaël CONJUNGO du Ca Montreuil.

Prochaine et dernière étape, le Meeting des partenaires ce dimanche 20 septembre à Rodez! Bonne chance à tous.

...

Mi septembre, plusieurs athlètes prenaient également part à des compétitions de niveau international.

C'est le cas d'Haoua KESSELY du Ca Balma qui représentait la France au Décanation.
Avec ses 6m03 elle prend la 6ème place de la compétition. Même si la balmanaise aurait souhaité faire mieux, cette performance en tout début de saison est de bon augure pour la suite.

Au Meeting de Riéti, le 13 septembre, c'est un autre balmanais, Jonathan DRACK, finaliste des derniers Championnats du Monde qui s'impose sur l'épreuve du Triple Saut.
Jonathan prend la tête du concours grâce à un saut à 16m67.

Ses coéquipiers Mohammed ROMDHANA et Mustapha TRAORE étaient quelques jours plus tard aux Championnats d'Afrique au Congo.
Le premier efface une barre à 5m10 au saut à la perche et prend la 3ème place tandis que le second malheureusement éliminé dès les séries avait réussi le chrono de 21"56 et avaient terminé en 6ème position.

OFFRE D'EMPLOI

Athlé 632 club de la banlieue ouest Toulousaine recherche un entraîneur en CDD à mi-temps pour encadrer des athlètes Poussins à Cadets.