site de la ligue d'athlétisme d'occitanie

Belle réussite aux Lancers Longs avec plus du double de participants par rapport à 2013!
Ils étaient 13 à y prendre part contre 12 l'an passé et ils rentrent avec 2 médailles et 7 finalistes contre 1 et 3!

La première médaille est en Bronze et elle revient à Marine BLATTES du Tarn Sud Athlétisme.
3ème du bilan français, Marine avait de fortes chances de faire un podium.
Avec 49m51 au Marteau Juniors elle monte sur la 3ème marche et confirme sa sélection de la semaine passée et sa médaille aux Championnats de France en 2013.

La deuxième médaille est masculine et elle revient à Jean-Baptise ARNAUD du Ca Balma. Au Lancer de Javelot Senior il réussit un jet à 72m18 et prend la deuxième place du Concours.
Beau concours pour Jean-Baptiste qui a du réaliser sa meilleure performance de la saison pour obtenir cette place de Vice Champion de France.

Passons maintenant aux finalistes ;

Céline DELCLAUX du Figeac AC égale son record au Disque et termine 7ème de son concours avec un jet à 37m78.

Manon LLACH d'Athlé Tarn Passion s'offre la 5ème place du Marteau avec un jet à 49m20 qui constitue son nouveau record personnel.

Au Javelot Juniors, Clara IOCHUM du Figeac AC réalise 38m63 qui représentent sa meilleure performance de la saison, et prend la 7ème place.

Anthony BRICHE de l'ECLA Albi ne validera que deux essais sur les 6 qui lui étaient proposés mais parviendra à établir son nouveau record personnel! Avec 48m60 il prend la 8ème place du concours de Javelot Cadets.

Au Marteau Juniors, Thomas LOUBAT MOLINIER du Tarn Sud Athlétisme termine 6ème de ce Championnat de France avec 54m60. Encore un record personnel sur cette compétition.

Du côté des Seniors, Maurice SENTILLES du SATUC bat son ancien record et réalise 52m42 pour se classer en 7ème position.

Pas de record en revanche pour Julien GOURDIER du Ca Balma qui termine 8ème de son concours de Javelot avec 66m21.

Nous terminons pour les femmes par les performances de Chloé VIUDES du Blagnac SC qui prend la 11ème place avec 45m14 au Marteau Cadettes, de Laure DIAZ du Moissac Athlé 9ème du Marteau seniors avec 48m24 et d' Iman DJEBLI ROMERO 14ème du concours de Javelot cadettes avec 32m19.

Tandis que chez les hommes Matthieu RANVIER du Tarn Sud Athlétisme réalise 41m75 au Disque Cadets et se classe 11ème.

OFFRE D'EMPLOI

Athlé 632 club de la banlieue ouest Toulousaine recherche un entraîneur en CDD à mi-temps pour encadrer des athlètes Poussins à Cadets.